«ЖилВест» и «ЖилКомВест» попали под наблюдение

В отношении компаний «ЖилВест» и «ЖилКомВест», руководителем и одним из учредителей которых является Елена Валерьевна Фурзалаева, введена процедура наблюдения. Перед этим собственники домов, которые расторгли с компаниями договоры управления из-за неисполнения обязательств, получили квитанции. Итоговые суммы в них были как с положительным, так и отрицательным значением. Если компания признала, что должна вам, придется включаться в реестр кредиторов и ждать удовлетворения требований. Но скорее всего денег вам не получить, как и остальным кредиторам.

Стоит ли оплачивать такие счета? По нашему мнению, если вы считаете, что управляющие компании не заработали этих денег, постоянно игнорировали ваши требования, не делали ремонт, а бездействие привело к обветшанию дома – не платите! Обратитесь с претензией в адрес компаний, а затем в суд, чтобы принудить их провести ремонт и вернуть вам ваши деньги.

А что делать, если они еще обслуживают ваш дом? Не оплачивайте текущие счета, обращайтесь с претензиями, добивайтесь перерасчетов. Инструкции Вы найдете на сайте Коми ЖКХ в разделе ПОШАГОВЫЕ ИНСТРУКЦИИ. Только качественные услуги подлежат оплате!

Напомним, что в разделе ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ вы сможете найти достоверную и актуальную информацию о банкротстве управляющих компаний и ТСЖ.

24 июля 2014